Согласно последним данным, победу на выборах одержал Путин. Однако его преимущество перед другими кандидатами не настолько велико, как прогнозировали эксперты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
К 23.00 по московскому времени в России было подсчитано около 17% бюллетеней. На основании подсчетов приводятся следующие цифры: и.о. президента России Владимир Путин получил 46,29% голосов, а его ближайший преследователь, лидер компартии России Геннадий Зюганов – 31,16%. Сюрпризом стали 7,79 процента голосов, отданных за губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Вслед за ним расположились лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский (5,19%), и Либерально-демократической партии Владимир Жириновский с (3,75%). Остальные кандидаты набрали от 0 до 1% голосов жителей России.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form