Правительство Сербии выдало ордера на арест четырех ближайших сторонников Слободана Милошевича, обвиняющихся в преступлениях против человечества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В числе тех, на чье имя выписан ордер, нынешний президент Сербии Милан Милутинович, бывший вице-премьер правительства Югославии Никола Сайнович, бывший начальник Вооруженных сил Югославии генерал Драголюб Ойданич и бывший министр внутренних дел Сербии Влайко Стоилкович.

31 марта истек крайний срок, установленный Соединенными Штатами властям Сербии для принятия конкретных шагов, демонстрирующих их готовность сотрудничать с международным трибуналом. Только на таких условиях США согласились на выделение Югославии 120 миллионов долларов в качестве финансовой помощи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form