David Hilowitz / CC
Foto: David Hilowitz / CC

Пассажиры авиарейса Каунас — Аликанте (Испания) пережили шок после инцидента на борту. Едва самолет пересек границу с Польшей, как ему пришлось развернуться и лететь обратно в литовский аэропорт Кармелава.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился вечером 1 августа. Дежурный работник "Литовских аэропортов" информировал портал Kas vyksta Kaune о том, что самолет был вынужден вернуться в Каунаса из-за драки на борту.

Жители Каунаса пытались выяснить, что происходит в небе над городом: над Кулаутувой и Раудондварисом кружил самолет. Самолет должен был избавиться от лишнего топлива, чтобы успешно совершить посадку.

Позже представитель Службы охраны госграницы Рокас Пукинскас информировал DELFI, что конфликт в самолете разгорелся между пьяными членами семьи из Беларуси. Муж с женой (они летели с двумя малолетними детьми) стали ругаться, разгорелся нешуточный конфликт, поэтому экипаж самолета решил вернуться.

По словам пограничников, из самолета высадили пьяных белорусов с детьми и одного гражданина Литвы, после чего самолет дозаправили, и он вылетел в Аликанте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form