Grieķija
Foto: stock.xchng

У берегов греческого острова Кос произошел взрыв на небольшом туристическом судне, приведший к гибели одного человека. Об этом сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в местной береговой охране, погибшим оказался капитан судна. Еще шесть туристов — граждан Германии, Бельгии, Нидерландов и Греции — в числе которых оказались двое детей, получили незначительные ранения и были доставлены в больницу.

В общей сложности на борту находились 29 человек. Туристы, не пострадавшие в ходе инцидента, были высажены на берег в порту острова Нисирос. Как сообщается, само судно также не получило каких-либо значительных повреждений.

Как отмечает РИА Новости, греческие власти исключили версию теракта как возможной причины взрыва на судне. Согласно предварительной версии, взрыв произошел, когда один из находившихся на борту туристов пытался запустить самодельную ракету для фейерверка.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form