Следов взрывчатых веществ на месте обрушения крыши в московском аквапарке в Ясенево нет. Как сообщает РИА "Новости", к такому выводу пришли эксперты по завершении взрыво-технической экспертизы разрушенного здания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это еще раз подтвердило версию следствия о техногенном характере катастрофы. По словам прокурора Москвы Анатолия Зуева, ни результаты осмотра места происшествия, ни допросы свидетелей не давали оснований рассматривать в качестве рабочей гипотезу о взрыве.

Напомним, что купол аквапарка "Трансвааль", расположенного на Голубинской улице Москвы, обрушился 14 февраля. В этот момент в парке находились несколько сот человек.

В результате падения купола погибли 27 человек: 25 скончались на месте, еще двое умерли в больницах. Всего к врачам обратились свыше 100 пострадавших, из них к началу марта 2004 года 26 человек остаются в больнице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form