Wal-Mart начал продажу гробов в рассрочку

Крупнейший мировой ритейлер Wal-Mart намерен держаться за своих клиентов даже после их смерти, введя в прейскурант товаров гробы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цены на гробы будут рассчитаны на самые разные слои населения. Просты е стальные модели, например, будут стоить $895, а бронзовые эксклюзивные — $2899.

Сообщается, что эти цены намного ниже, чем в компаниях, специализирующихся на похоронных услугах. Однако компании не слишком обеспокоились шагом Wal-Mart, так как, по словам представителей индустрии, такая большая компания не может обеспечить индивидуальный, человеческий подход к ритуалу, которого порой так ищут семьи покойных.

Одна из главных услуг, которую намерен предоставить Wal-Mart, — дать возможность покупателям позаботиться обо всем заранее. Стоимость гроба можно будет разбить на 12 ежемесячных, беспроцентных платежей, а доставлен он будет в течение 48 часов по первому звонку родственников.

Wal-Mart знаменит тем, что продает товары на все случаи жизни — от детской одежды до обручальных колец.

Как заявил представитель компании Равил Джаривала, продажа гробов — это пробный шаг. Станет ли он постоянной частью бизнеса крупнейшего ритейлера, зависит от реакции покупателей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form