Правительство Японии во вторник одобрило введение дополнительных санкций против КНДР. Как сообщает японское агентство "Киодо Цусин", финансовые санкции введены с ответ на июльские испытания Северной Кореей баллистических ракет и так и не состоявшееся возвращение к переговорам относительно ракетной и ядерной программ Пхеньяна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным ИТАР-ТАСС, санкции предполагают запрет на перевод активов со счетов в зарегистрированных в Японии банках в отношении 12 юридических и 1 физического лица, подозреваемых в причастности к развитию северокорейских программ создания ракет и оружия массового уничтожения.

В основном, это финансовые организации и торговые компании КНДР, против которых уже введены аналогичные меры со стороны США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form