Эпидемия ящура в Великобритании вызвана инфицированным мясом, которое было контрабандным путем ввезено с Дальнего Востока и подавалось в одном из китайских ресторанов, вo вторник сообщила газета "The Times".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Со ссылкой на официальные источники газета сообщает, что инфицированное мясо, которое могло быть импортировано нелегально, попало в неназванный ресторан на северо-востоке Англии.

Остатки поданной в ресторане еды после этого попали в корм для скота, который съели свиньи на ферме Хедон, признанной источником эпидемии. Министр сельского хозяйства Ник Браун во вторник прокомментирует в парламенте известие об источнике эпидемии и расскажет о распространении болезни. Должностные лица считают, что вышли на след операции по контрабанде мяса, которая могла продолжаться несколько месяцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form