Полиция ЮАР арестовала двух человек, подозреваемых в массовом убийстве, произошедшем в прошлом месяце в массажном салоне для гомосексуалистов в Кейптауне. Тогда были убиты 9 человек, еще один тяжело ранен. Этот инцидент вызвал настоящее потрясение среди гомосексуалистов Южной Африки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кейптаун традиционно имеет славу центра развлечений для туристов нетрадиционной ориентации. Представители полиции сообщили, что в четверг утром был арестован 42-летний местный житель. Он был подвергнут допросу и полностью признался в своей вине. По его показаниям накануне вечером полиция также задержала его сообщника.

Все жертвы были найдены полицией 20 января в массажном салоне "Sizzlers" в пригороде Кейптауна. Экспертиза установила, что смерть всех мужчин наступила от огнестрельного ранения, их руки были связаны, а некоторым преступники перерезали горло. По предварительным сведениям, поводом к нападению стал банальный грабеж, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Reuters.

Ранее отдельные группы активистов, защищающие права сексуальных меньшинств, предполагали, что бойня произошла из-за нетрадиционной половой ориентации жертв. Другие источники выдвигали версии, что причиной стали гангстерские разборки или война наркоторговцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form