Юнкер спародировал танцевальные движения Терезы Мэй
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер спародировал танцевальные движения британского премьера Терезы Мэй, сообщает Gazeta.ru. Видео публикует Newsweek.

Перед выступлением в Брюсселе, стоя за трибуной, он сделал пару танцевальных движений, которые очень напоминали те, которые ранее исполнила Мэй.

Однако официальный представитель Юнкера опроверг тот факт, что глава ЕК подшутил над британским премьером, передает Sky News. По его словам, небольшой танец Юнкера "был всего лишь импровизацией".

В начале октября Тереза Мэй, выходя на сцену на съезде консерваторов, станцевала под песню группы ABBA "Dancing Queen".

Как сообщалось, президент ЕК Жан-Клод Юнкер полагает, что за последние дни выросли шансы достичь соглашения на переговорах по выходу Великобритании из ЕС и что соглашение будет достигнуто не позднее ноября.

Лидеры ЕС проведут с 17 по 18 октября в Брюсселе очередной саммит, который Брюссель назвал "моментом истины" на переговорах по Брекзиту. Лидеры ЕС пригласили премьер-министра Великобритании Терезу Мэй выступить с речью на ужине 17 октября. Между тем Мэй призвала правящих консерваторов сплотиться за ней для "самого сурового этапа" переговоров по Брекзиту.

Tags

Тереза Мэй Жан-Клод Юнкер

Comment Form