Президент Украины Виктор Ющенко поручил председателю Центральной избирательной комиссии Ярославу Давыдовичу рассмотреть заявление четырех партий и блоков о пересчете голосов на всех избирательных участках. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе главы украинского государства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Президент Ющенко поручил председателю ЦИК Ярославу Давыдовичу тщательно рассмотреть заявление четырех партий и блоков о пересчете голосов на всех избирательных участках и принять соответствующие меры в рамках действующего законодательства", — сказали в пресс-службе.

Накануне соответствующее заявление подписали лидеры Блока НДП, Общественного блока "Пора-ПРП", Народного блока Литвина и партии "Вече".

Авторы документа обращаются, в частности, к президенту с призывом "выступить гарантом соблюдения конституционных прав и свобод граждан и демократии в Украине".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form