EPA-AFI

Сильные снегопады обрушились на южные районы Европы. На северо-западе Турции жизнь практически парализована, 3 человек погибли в результате обморожения. В Стамбуле создан кризисный комитет, сообщает РТР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Впервые за последние 10 лет снег выпал в южной части Греции. На севере страны температура опустилась до минус 14 градусов.

Из-за непогоды прервано воздушное и морское сообщение с островами в Эгейском море. Блокированы и дороги, отрезанными от мира оказались 10 населённых пунктов на полуострове Пелопоннес.

В Афинах, из-за непривычного снега, на дорогах образовались заторы, многие водители просто бояться выезжать на улицы. Правда, немногочисленные в это время года туристы теперь могут увидеть необыкновенное зрелище — заснеженный Акрополь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form