Американка Пегги Хилт, убившая приемную дочь из России, приговорена к 35 годам заключения. Из них 25 лет она проведет в тюрьме, 10 — добавлены условно. Такой приговор вынес 25 мая окружной суд города Манассас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Два года назад супруги Пегги и Кристофер Хилт удочерили девочку из Иркутска Нину Баженову. Ребенок получил американское гражданство, а с ним и новое имя — Виктория. Как сообщало ИА REGNUM, в июле 2005 года Пегги привезла девочку в больницу. Она объяснила врачам, что та неудачно упала. Но выяснилось, что причиной смерти Виктории стали побои, которые ей нанесла в порыве ярости Хилт.

До ареста Пегги работала президентом компьютерной фирмы, которая принадлежит ее мужу Кристоферу. Полиция считает, что тот не причастен к убийству девочки.

Отметим, что 34-летняя также является приемной матерью еще одной девочки с Украины.. Ее передали на попечение в один из детских приютов штата Вирджиния.

"ГаЗеТа" отмечает, что за 10 лет в США от рук приемных родителей погибли 14 детей, вывезенных из России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form