За последние сутки в Эстонии выявили всего 2 случая заражения коронавирусом
Foto: F64

В течение последних суток в Эстонии было выявлено всего два новых случая заражения Covid-19, сообщает Err.ee. Всего за тот же период стали известны результаты 1541 теста на коронавирус.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новые случаи заражения коронавирусной инфекцией выявили в Таллинне и Пярнуском уезде, сообщил в среду Департамент здоровья.

По состоянию на утро 6 мая 67 человек в Эстонии нуждаются в стационарном лечении из-за коронавируса, 4 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

С начала эпидемии в Эстонии скончались 55 человек с коронавирусом. 257 человек, у которых диагностировали это заболевание, были выписаны из больниц.

В Эстонии с начала эпидемии сделали 58 955 первичных тестов на коронавирус, из которых 1 713 или 2,9% были положительными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Таллинн Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form