За минувшие сутки в Чечне в результате нападений боевиков погибли шестеро и ранены 11 сотрудников МВД и военнослужащих внутренних войск.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нападения боевиков произошли в районах населенных пунктов Аргун, Чири-Юрт, Джалка и Гехи. Основные потери явились результатом обстрела боевиками небольших колонн и отдельных автомобилей, на которых перемещались сотрудники временных отделов внутренних дел и бойцы подразделений внутренних войск. Два милиционера погибли в среду в Шалинском районе Чечни в результате обстрела автомашины.

Кроме того, как сообщили "Интерфаксу" в четверг в аппарате помощника президента РФ Сергея Ястржембского, в ночь на четверг чеченские боевики напали на комендатуру и райотдел внутренних дел Ножай-Юртовского района. В столкновении убито пять боевиков, около 10 ранено. С федеральной стороны имеются трое легкораненых.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form