За сутки в Эстонии выявлено 13 зараженных коронавирусом. Обошлось без смертей
Foto: EPA/Scanpix/LETA

За последние сутки в Эстонии проанализировали 1 124 теста на вирус COVID-19, из которых 13 проб, или 1,2%, оказались положительными. Всего в Эстонии на сегодняшний день проведено 49 527 первичных тестов, из них 1 660, или 3,4%, были положительными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По состоянию на утро 28 апреля в Эстонии из-за нового коронавируса нуждается в стационарном лечении 91 человек, из которых 9 на управляемом дыхании. Из больниц выписано 240 человек. Новых смертельных случаев в течение суток не прибавилось. Всего в Эстонии умерло 50 человек с коронавирусом.

За последние 24 часа в плане уездов больше всего положительных прибавилось в Ида-Вирумаа (6), вдобавок в Харьюмаа (Таллинн 4) и Ляэне-Вирумаа (3). Результаты тестов в плане возрастных групп распределяются равномерно, самые молодые люди с положительным результатом теста в возрастной группе 10-14, самый пожилой старше 85.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form