За сутки в Литве выявлены четыре новых случая коронавируса, в Эстонии - десять
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

За минувшие сутки в Литве подтверждено четыре новых случая заражения коронавирусом, общее количество составляет 1639, сообщило во вторник Министерство здравоохранения.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Продолжает болеть 401 зараженный, выздоровели 1165 человек. От коронавируса в стране скончались 65 человек, еще восемь зараженных умерли по другим причинам.

За сутки в Литве проведено 5169 тестов на коронавирус, общее их количество составляет 275 058.

За минувшие сутки в Эстонии проанализированы 1500 первичных теста на Covid-19, позитивными оказались 10, то есть 0,7%, сообщил во вторник утром департамент здоровья Эстонии.

По состоянию на утро вторника госпитализация в связи с коронавирусом требовалась 36 пациентам, из них один находится на искусственной вентиляции легких. Из больниц на сегодня выписаны в общей сложности 322 человека, завершены 333 случаев заболевания.

По состоянию на вторник выздоровели 1552 человека.

В течение минувших суток летальных исходов в связи с коронавирусом не было. Всего с начала эпидемии от коронавируса в Эстонии умерли 65 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Литва Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form