За уборку чужого дома американке дали условный срок
Foto: stock.xchng

В США жительница штата Огайо, которая проникла в чужой дом и убралась там, была приговорена к году условного заключения. По словам 53-летней Сьюзан Уоррен из города Элирия, проезжая мимо одного из домов, она почувствовала желание "что-то сделать". Женщина зашла в дом, вымыла чашки, вынесла мусор, пропылесосила полы и вытерла пыль.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уходя, Уоррен выписала на салфетке счет на 75 долларов и оставила номер своего телефона. На суде Уоррен показала, что находилась в доме около трех часов. Все это время хозяева спали на втором этаже, передает телеканал Fox 8.

Американка признала себя виновной в попытке незаконного проникновения в помещение, но подчеркнула, что не планировала ничего красть. Суд Кливленда также приговорил злоумышленницу к 20 часам общественных работ.

Уоррен владеет фирмой, предоставляющей услуги по уборке помещений. По словам женщины, которую местные СМИ прозвали "фея-уборщица", она периодически заходит в чужие дома, убирается там и оставляет счет за проделанную работу, передает Associated Press.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form