Заболевшую коронавирусом Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, заболевшая коронавирусом, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает "РБК-Украина". Врачи оценивают состояние Тимошенко как стабильно тяжелое, ее температура не опускается ниже 39 градусов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"К сожалению, хороших новостей сейчас нет. Состояние Юлии Владимировны остается сложным. Со вчерашнего вечера она проходит курс интенсивной терапии, согласно протоколу лечения Covid", - написала в Facebook пресс-секретарь Тимошенко Марина Сарока.

У лидера "Батькивщины" также заболели коронавирусной инфекцией дочь Евгения и зять - Артур Чечеткин. По данным источников "РБК-Украина", они, в отличие от Тимошенко, переносят болезнь в легкой форме. Где именно проходит лечение экс-премьера Украины, пока неизвестно.

О болезни Тимошенко сообщалось 23 августа, но как именно произошло заражение, не уточняется. Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что его супруга и сын переболели новым коронавирусом и предупредил, что страна находится на грани второй волны заболевания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Юлия Тимошенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form