Заболевшую коронавирусом жену Зеленского госпитализировали
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Супругу президента Украины Владимира Зеленского Елену поместили в одну из больниц Киева, сообщает пресс-служба Офиса президента в Facebook.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В заявлении отмечается, что у Зеленской диагностирована двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести.

Уточняется, что очередные тесты на Covid-19 президента и детей, проведенные 15 июня, показали отрицательный результат.

Елена Зеленская сообщила о положительном результате теста на коронавирус 12 июня. Она рассказала, что болеет без симптомов и получает лечение амбулаторно. Также отмечалось, что президент Украины в связи с этим переходит на особый режим работы.

В конце прошлого года власти Китая заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем оказался новый тип коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает болезнь Covid-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Зеленский Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form