Задержан командующий ВВС и войсками ПВО Беларуси
Foto: EPA/LETA

В Беларуси по подозрению в совершении преступления задержан командующий ВВС и войсками ПВО Игорь Азаренок, сообщила пресс-служба Министерства обороны страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Азаренок задержан по статье 455 УК (злоупотребление властью, превышение власти либо бездействие власти). Дата и какие-либо подробности задержания не сообщаются. По информации пресс-службы, в настоящее время осуществляются следственные действия.

"Об итогах расследования и принятых в соответствии с законом решениях общественность будет проинформирована установленным порядком", — подчеркивается в сообщении.

После задержания Игоря Азаренка обязанности командующего исполняет первый заместитель — начальник главного штаба ВВС и войск ПВО Сергей Лемешевский, передает агентство БелаПАН.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form