Захарченко пообещал "шлепнуть" Савченко
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что украинская летчица Надежда Савченко будет убита, если примет решение вести переговоры по обмену пленными, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на сайт "Новости Донецкой республики".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если Савченко сюда приедет, сразу, мой маленький совет: выходит на линию фронта, мы ее шлепнем честно, чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно", — пояснил Захарченко.

Глава ДНР отметил, что Савченко "обычная военнопленная" и он не хочет "вести с ней диалог". Также Захарченко подчеркнул, что летчице на Донбасс "ехать не стоит, потому что для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая… Любую ее попытку приехать в Донбасс Украина использует, чтобы ее убить…", уточнив, что в этом преступлении обвинят представителей ДНР.

Ранее Александр Захарченко заявил, что не намерен вести прямой диалог с Надеждой Савченко в вопросе обмена пленными, и настоятельно посоветовал ей не ехать в Донбасс.

Накануне Надежда Савченко заявила, что будет работать над возвращением "пленных" домой и обеспечением достойной жизни украинских граждан.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Захарченко Донбасс Донецк Надежда Савченко Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form