Заместитель председателя правления Центробанка Андрей Козлов госпитализирован в критическом состоянии в результате покушения, произошедшего в среду вечером на территории московского футбольного клуба "Спартак".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает агентство "Интерфакс", около 21.00 двое неизвестных преступников убили водителя Козлова и нанесли несколько тяжелых ранений самому зампреду правления Центробанка, а затем скрылись с места происшествия. В настоящее время врачи борются за его жизнь: у Козлова тяжелые огнестрельные ранения в грудь и живот, которые потребовали срочной операции.

Напомним, что перестрелка произошла в столице на территории футбольного клуба "Спартак", расположенного на улице Олений вал, дом 3. В Москве и области введен план "Вулкан-5".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form