Среди версий убийства первого зампредседателя Центробанка РФ Андрея Козлова рассматривается и вариант, что преступники перепутали объект. Об этом сообщил журналистам первый замгенпрокурора РФ Александр Буксман.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего, по словам Буксмана, рассматриваются четыре версии убийства Козлова, основная из них связана с его профессиональной деятельностью. Замгенпрокурора также сообщил, что "найденные два пистолета, из которых было совершено преступление, были обмотаны матерчатой изоляционной лентой, на которой не остаются отпечатки пальцев и следы запахов". Преступление совершили профессионалы, отметил Буксман.

В правоохранительных органах считают, что убийство Андрея Козлова было тщательно спланировано и готовилось по меньшей мере несколько месяцев. "Не исключено, что у преступников имелся информатор в ближнем окружении чиновника, так как они были довольно хорошо осведомлены о графике его передвижений и точно знали, что в день убийства он приедет вечером во дворец спортивных игр "Спартак", — сказал источник ИТАР-ТАСС. — Корпоративные футбольные матчи там проводились каждую среду, но Козлов приезжал на них редко".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form