AppleMark
Foto: EPA/LETA

Один из чилийских шахтеров, оказавшихся в ловушке на семисотметровой глубине, сделал шаг, на который не мог решиться почти 25 лет: предложил руку и сердце своей любимой женщине, сообщает "Россия 24".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместе они уже четверть века, есть дети и даже внуки, но вот официально оформить отношения горняк никак не решался. И вот теперь, оказавшись фактически замурованным под землей, шахтер понял, что дальше тянуть нельзя, и отправил на поверхность письмо с предложением.

Авария на шахте произошла почти месяц назад. По словам спасателей, на то, чтобы разобрать завалы и вытащить горняков из-под земли, уйдет несколько недель. У шахты день и ночь дежурят родственники шахтеров — передают им еду, воду, настольные игры и диски с музыкой, обмениваются письмами и даже видеопосланиями. По словам шахтеров, только благодаря этому они до сих пор держатся.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form