Заплатить и не пожалеть: семь путешествий для VIP-клиентов
Foto: Publicitātes attēli

Роскошь — это то, без чего каждый из нас вполне мог бы прожить. Но, порой, очень хочется "шикануть" в ресторанах, казино, на спортивных мероприятиях, местах отдыха, на курорте или в туристический поездке, побыть настоящим VIP-клиентом. И в некоторых случаях магические буквы "VIP" (very important person) вполне окупаются, являясь не только дополнительным декором, но и нужной услугой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Широкий спектр таких услуг можно встретить в Америке, где коммерция давно поставлена на широкую ногу. Портал Delfi предлагает семь вариантов VIP-путешествий, которые соответствуют своему названию, когда вы, заплатив определенную сумму, сможете себя почувствовать действительно "очень важной персоной".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form