Даже у привыкших к автомобильным пробкам японцев часто не выдерживают нервы. Жертвами автолюбителей становятся люди, предпочитающие пользоваться велосипедами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Японская полиция арестовала водителя, который убил велосипедиста. В ходе расследования выяснилось, что погибший - профессор токийского университета, который ехал на работу.

Обвиняемый рассказал, что каждый раз, когда он останавливал свою машину в пробке, какой-то человек на велосипеде стучал ему в окно, а потом проезжал дальше. В какой-то момент у водителя отказали нервы, он выскочил из машины и повалил профессора на землю. По его словам, он не хотел причинить ему большого вреда. Видимо, он не рассчитал свои силы и в запале убил велосипедиста, сообщает Ananova.com.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form