Зеленский, санкции, Донбасс. Путин провел традиционную "прямую линию" с россиянами
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Лидер РФ Владимир Путин в четверг, 20 июня, уже в семнадцатый раз провел традиционную "прямую линию". Президент в прямом эфире пообщался с гражданами России и ответил им на актуальные вопросы.

Диалог Путина с россиянами транслировался в прямом эфире на "Первом Канале", на телеканалах "Россия-1" и "Россия 24", а также по нескольким радиостанциям. В студии присутствовали гости — журналисты, гражданские активисты, члены правительства.

В этом году "прямая линия" с Путиным продлилась более четырех часов. В ходе "прямой линии" обсуждались вопросы зарплат, бизнеса, армии, здравоохранения, международных отношений, мусора, оборота наркотиков, свободного интернета, "китовой" тюрьмы и многое другое.

Во время прямого эфира в российских СМИ прошло сообщение, что на колл-центр "прямой линии" произошла мощная DDos-атака. Нападение хакеров, по предворительным данным, произошло с территории Украины, но атаку удалось быстро отразить.

"Газета.Ru" вела текстовый онлайн "прямой линии" и в режиме реального времени рассказывала, как российский лидер отвечал гражданам на интересующие их вопросы, а затем представила выжимку самых актуальных тем.

Source

Gazeta.ru

Tags

Huawei Владимир Зеленский Владимир Путин Дональд Трамп
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form