Во вторник как минимум 15 человек погибли и свыше 100 были ранены при катастрофе поезда на юге Пакистана, сообщили работники спасательной службы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несколько вагонов пассажирского экспресса, который шел из Пешавара в портовый город Карачи, сошли с рельс у города Хайдарабада в провинции Синд. Сейчас группы спасателей продолжают осмотр вагонов, чтобы найти заблокированных раненых и тела погибших людей.

Начальник полиции Хайдарабада сообщил, что катастрофа произошла из-за "технического сбоя". Как сообщает Assoсiated Press, катастрофа произошла, скорее всего, из-за изношенности оборудования. За последние десять лет в результате инцидентов на железных дорогах в Пакистане именно по этой причине погибло около 2 тыс. человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form