Жена выгнала Стросс-Кана из дома
Foto: Reuters/Scanpix

Супруга бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана Анна Синклер (на фото) выгнала его из дома. Об этом в эксклюзивном материале сообщает французское издание Closer.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным еженедельника, супруги разошлись около месяца назад. Именно Синклер настояла, чтобы муж покинул их совместное жилье в Париже, и теперь Стросс-Кан живет в другой квартире, также во французской столице.

Знакомые бывшего главы МВФ рассказывают, что он пребывает в подавленном состоянии. Между тем Синклер, отмечает Closer, "перевернула страницу" и "наконец живет полной жизнью для себя самой".

Популярная тележурналистка и бывший финансист в ноябре 2011 года отметили 21-летие совместной жизни. Как писали некоторые СМИ, Синклер влюбилась в будущего мужа, когда брала у него интервью. В 1997 году она ушла с телевидения, чтобы избежать конфликта интересов - в то время Стросс-Кан занимал пост министра финансов Франции. В январе 2012 года Синклер стала главным редактором интернет-издания Le Huffington Post, французской версии американского новостного проекта.

Стросс-Кан оказался в центре скандала в мае 2011 года, когда его задержали в Нью-Йорке по подозрению в изнасиловании горничной отеля Sofitel. То дело развалилось, все обвинения со Стросс-Кана были сняты. В феврале 2012 года его заподозрили в причастности к сутенерству и сокрытии злоупотребления общественными средствами, а месяц спустя предъявили обвинения в сводничестве в составе организованной преступной группы.

Стросс-Кан был вынужден уйти с поста главы МВФ вскоре после задержания, а дальнейшие события поставили крест на его политической карьере - он намеревался участвовать в президентских выборах в качестве кандидата от социалистов.

Несмотря на скандалы, Синклер безоговорочно поддерживала супруга, напоминает издание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Доминик Стросс-Кан МВФ Франция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form