Женщина устроила сенсацию в Сети, обрушившись ночью в Лондоне на мародеров
Foto: Reuters/Scanpix

На фоне разрастающихся беспорядков в Великобритании, которые полицейские пока не в силах сдержать, настоящей сенсацией в интернете стала видеозапись с ночной улицы в лондонском северо-восточном районе Хакни. На ней неизвестная темнокожая женщина — виден только ее силуэт — бесстрашно обращается к бунтовщикам и в самых крепких выражениях клеймит их за грабежи, разбой и мародерство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Видеоролик, снятый корреспондентом The Daily Telegraph, в первые же часы после размещения в Сети набрал более 800 000 просмотров.

Женщина призывает прекратить бессмысленные и бесчеловечные погромы частной собственности и магазинов и сосредоточиться на протесте против убийства полицейскими Марка Даггана, что предполагает совсем иные действия, не наносящие ущерба простым невинным людям.

"Эти люди тяжело трудились, чтобы поднять свой бизнес, чтобы заработать себе на жизнь, а вы все теперь хотите прийти и выжечь дотла их дома и магазины? Ради чего? Чтобы только показать, какие вы все вояки и плохие парни?" — четко и гневно выкрикивает женщина.

"Вы не забыли, что начали все это ради того парня, которого застрелили в Тоттенхэме, а не ради того, чтобы просто потешаться и разрушать все вокруг! Если вы сражаетесь за дело, так сражайтесь, бл**ь, за дело!" — внушительно взывает она.

"Вы все бесите меня до ох****я! Мне стыдно, что я из Хакни. Вонючие грабители!" — заканчивает героиня ролика, вызвав бурное одобрение интернет-сообщества. Одни говорят, что отважная харизматичная женщина, вышедшая "один на один" против толпы свирепых погромщиков, вернула им веру в человечество. Другие призывают взять ее в правительство и даже сделать премьер-министром.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form