Международная комиссия по страховым выплатам эры холокоста сообщила во вторник, что более 70 европейских компаний согласились выплатить более чем 48 тысячам жертв холокоста компенсации на общую сумму, превышающую $300 млн.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил глава комиссии Лоуренс Иглбургер, комиссия "смогла обеспечить маленькую толику справедливости по отношению к тем, кого она так долго не касалась".

Международная комиссия по страховым выплатам эры холокоста — неправительственная организация, занимающаяся сбором невыплаченных компенсаций от европейских страховых компаний и предприятий жертвам гонений на евреев без взыскания каких-либо процентов с самих жертв. Как правило, речь идет о тех, кто просто не знал о том, что ему положены выплаты. В ходе продолжающейся свыше 8 лет кампании по информированию жертв холокоста, удалось собрать свыше 48 тысяч заявлений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form