На имя генерального директора телекомпании НТВ пришло подписанное лидером ЛДПР письмо с извинениями. Об этом сообщили в пресс-службе НТВ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
21 ноября во время политических дебатов в программе "Свобода слова" Владимир Жириновский позволил себе оскорбления в адрес политических оппонентов, а по завершении прямого эфира повел себя еще более агрессивно. Руководство телеканала извинилось за поведение политика перед участниками программы и зрителями и отказало ему в дальнейшем участии в предвыборных дебатах на НТВ.

В бумаге, направленной в телекомпанию, Жириновский назвал виновниками инцидента своих охранников. Он сообщил, что охранники уволены, причем один из них "не просто уволен, но и отправлен к месту постоянного проживания в Ростовскую область".

Лидер ЛДПР подчеркнул, что сожалеет о происшедшем, считает "недопустимыми для себя оскорбительные высказывания в адрес других людей" и просит зарегистрировать его в качестве участника политических дебатов 5 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form