Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский во вторник заявил о готовности снять свою кандидатуру в пользу объединенного кандидата в президенты от оппозиции. Однако его призыв остался без ответа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
21 марта истекал срок, когда зарегистрированные кандидаты в президенты могут добровольно снять свою кандидатуру. "Я готов снять свою кандидатуру и под Геннадия Зюганова, и под Григория Явлинского", - заявил в последний день Жириновский, призвав основных кандидатов собраться у Зюганова либо у него самого с тем, чтобы определиться с единым кандидатом. Однако никто из кандидатов в президенты России, в том числе Геннадий Зюганов и Григорий Явлинский, не откликнулся на призыв Владимира Жириновского.

"Из этого я делаю вывод, - подчеркнул Жириновский, - что кроме меня и Владимира Путина никто не хочет добиться победы на выборах президента", сообщает РИА "Новости". "Давайте искать новое лицо оппозиции, - сказал Жириновский. - Мы все - я, Зюганов, Явлинский - отойдем в сторону и будем поддерживать новую кандидатуру".

Отвечая на вопрос, почему его инициатива так запоздала, Жириновский сказал, что "все выходные был в регионах".

"Главный вывод", который сделал Жириновский в связи с тем, что его предложение было проигнорировано, -"слабость кандидатов в президенты". "Они хотят принимать участие в выборах, но не хотят побеждать в них", - убежден лидер либерал-демократов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form