Кандидат в президенты России Владимир Жириновский заявил испанской газете, что он одобрил бы применение ядерного оружия Россией в случае вступления балтийских стран в НАТО.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На вопрос корреспондента газеты El Pais "При каких условиях Вы одобрили бы применение Москвой ядерного оружия?", Жириновский ответил: "Если НАТО будет продолжать расширение на Восток и войдет в страны Балтии и на Украину". Кроме того, лидер либерал-демократов не исключает ядерного решения в случае военной экспансии против России исламских государств и Китая.

Перевод статьи El Pais "Кандидат в президенты Жириновский - На Западе меня считают трижды Хайдером" в среду опубликовала российская газета "Коммерсант".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form