stock.xchng
Foto: stock.xchng

Одиннадцать человек убил во вторник вечером мужчина на юге американского штата Алабама. Еще несколько человек получили ранения. Убийца сперва расправился с родственниками, а в итоге покончил с собой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Личность стрелка установлена — это Майкл Маклендон из города Кинстон. Он был сотрудником фабрики металлических изделий, расположенной в городе Женева. На территории этого завода преступник и застрелился.

Как сообщалось, Маклендон сжег дом своей матери в Кинстоне, женщина находилась внутри здания, но пока неизвестно, была ли она застрелена. Кроме того, предполагается, что Маклендон убил свою подругу, находившуюся в том же здании.

Затем он отправился в расположенный неподалеку городок Сэмсон, где застрелил своих бабушку и дедушку, а также тетю и дядю. В этом же городе мужчина убил еще одного взрослого и ребенка.

Затем он на автомобиле направился в расположенный в 20 километрах город Женева, где из окна своей машины открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. В результате погибли три человека, в том числе жена и ребенок заместителя местного шерифа.

Стало также известно, что по дороге из одного населенного пункта в другой преступник обстрелял полицейский патрульный автомобиль, однако никто не пострадал.

Города Сэмсон и Женева находятся на юге штата Алабама недалеко от границы со штатом Флорида. Мотивы преступлений Маклендона пока не выяснены.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form