Житель Екатеринбурга поймал девочку, выпавшую с восьмого этажа
Foto: PantherMedia/Scanpix

В Екатеринбурге прохожий поймал четырехлетнюю девочку, выпавшую с окна восьмого этажа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным полиции, мама оставила девочку одну дома, закрыв все двери и окна и оставив ей мобильный телефон, на который она постоянно звонила. Сама женщина ушла в магазин. Спустя 10 минут женщине сообщила соседка, что ребенок выпал из окна.

Установлено, что девочка взяла табуретку, открыла шпингалеты и окно, выбралась наружу и стала спускаться вниз с восьмого этажа.

"Эту жуткую картину увидел проходивший мимо сосед, выгуливающий собаку. Мужчина отдал собаку прохожим, подбежал к дому, и вместе с другими стал кричать девочке, чтобы она крепче держалась за цветочницу и залезла обратно, но когда силы закончились, она упала. Девочка летела вниз головой, но мужчина ее поймал", — отметили в пресс-службе полиции.

Девочка выжила после падения и доставлена в больницу. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и закрытый перелом правой плечевой кости.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form