Житель Мичигана узнал в грабительнице банка свою мать
Foto: PantherMedia/Scanpix

Житель штата Мичиган узнал в подозреваемой в ограблении банка женщине свою родную мать. Об этом сообщает MLive.com. Мужчина увидел распространенные полицией кадры камеры видеонаблюдения, установленной в финансовом учреждении, связался с полицией и сообщил о местонахождении женщины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В беседе с правоохранительными органами сын 53-летней Ди Энн Сандерс рассказал, что подозреваемую можно найти по его домашнему адресу. Когда правоохранительные органы приехали по указанному адресу, они обнаружили женщину неподалеку от дома сына. Она призналась в содеянном.

Как выяснилось, 18 июня женщина вошла в банк, подошла к его сотруднику и передала записку с требованием выдать ей 2500 долларов на нужды ее детей и внуков. В итоге женщина получила 1092 доллара и скрылась. Вскоре после этого полиция и ФБР распространили кадры банковских видеокамер.

Обвинения Сандерс было предъявлено 25 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form