Житель Питера заменил отсутствующее на джипе колесо бревном
Foto: Chevrolet Niva

В России владелец Chevrolet Niva после поломки заднего колеса поставил на свой внедорожник бревно и ездил таким образом по улицам и окрестностям Санкт-Петербурга. Фото было выложено в соцсети "Вконтакте".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комментаторы в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "Вконтакте" отметили, что водитель использовал бревно, несмотря на наличие запасного колеса. По данным очевидцев, автомобилист благополучно доехал до места назначения.

По словам владельца джипа, жителя Санкт-Петербурга, он поставил бревно вместо колеса, потому что не мог заплатить за эвакуатор, передает LifeNews.

"Не было денег на эвакуатор, мы уже были замерзшие и не хотели ждать. До этого утопил машину в болоте, двигатель набрал воды, его заклинило. Двигатель реанимировали, и потом при выезде на асфальт в заднем мосту была вода, все у нас разбилось, колесо заклинило, срезало полуось, и я остался без колеса", — рассказал автовладелец Эдуард Алимов об инциденте.

Выход из ситуации подсказал товарищ. Алимов отметил, что благополучно доехал таким образом около 120 км до гаража, на скорости примерно 45 км/ч. По словам водителя, за время поездки пришлось использовать три бревна, поскольку первые два сломались. Ремонт машины владелец оценил в 30 тысяч рублей (около 430 евро).

Житель Питера заменил отсутствующее на джипе колесо бревном
Foto: Chevrolet Niva
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form