Молодые люди из Нью-Йорка хотят сделать из своей свадьбы событие исторического масштаба. Поэтому они решили обменяться клятвами в верности на затонувшем "Титанике".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Погружение в Атлантический океан, на глубину шести километров, американцы произведут на трехместной подводной лодке. Она доставит их прямо туда, где 89 лет назад затонул "Титаник" и где погибли 1523 пассажира.

Это путешествие, организованное британской компанией Subsea Explorer, вызвало бурю негодования со стороны родственников пассажиров "Титаника". По их словам, "трагедия наших близких превращается в цирк".

Пожениться на "Титанике" стало возможно после того, как жених выиграл интернет-конкурс, главным призом которого было погружение в глубины Атлантики. Российский корабль "Академик Келдыш" доставит жениха и невесту к месту, где затонул "Титаник". Потом будет произведено погружение, сообщает Ananova.com.

Молодые люди надеются оказаться в носовой части корабля - в том самом месте, где влюбленные герои фильма "Титаник" Джеймса Кэмерона в исполнении Кейт Уинслет и Леонардо ди Каприо воображали, что летают.

Невеста будет в белом платье, а жених в черном костюме. Их поженит либо капитан подводной лодки, либо командир "Академика Келдыша", с которым они будут связываться при помощи спутника.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form