Известным актерам и продюсерам Болливуда — индийской "фабрики грез" — угрожает мафия. Как передает агентство France Presse со ссылкой на источники в полиции, руководители мафиозных группировок требуют от актеров выплаты огромных сумм денег, а в противном случае их угрожают убить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Известно, что с такими требованиями гангстеры обратились не только к актерам и продюсерам-мужчинам, но и к актрисам. Полиция уже выделила телохранителей всем тем, к кому обратились вымогатели.

На прошлой неделе в Бомбее было организовано покушение на продюсера и режиссера Лоренса Д'Соузу. Сам режиссер не пострадал, однако полиция полагает, что исполнители задания специально стреляли мимо цели, в качестве предупреждения не выплатившему требуемую сумму.

Звезды Болливуда и раньше становились предметом особого внимания со стороны вымогателей, однако, как говорят в полиции, теперь требования выкупа появляются чуть ли ежедневно.

Глава отдела полиции по борьбе с вымогательством Прадеп Шинде говорит, что в этом, скорее всего, замешаны отколовшиеся от известных криминальных кланов гангстеры: "Они полагают, что Болливуд представляет собой легкую добычу, однако они не знают, что в киноиндустрии сейчас не лучшие времена, и денег здесь просто нет".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form