Лидер КПРФ Геннадий Зюганов возложил венки к мавзолею Ленина в день его памяти. Несколько сот человек, в основном людей пожилого возраста, собрались в воскресенье днем на Красной площади, чтобы почтить память вождя мирового пролетариата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Зюганов, первый заместитель ЦК КПРФ Иван Мельников, а также секретарь Московского горкома КПРФ Владимир Улас возложили венок перед входом в Мавзолей, а затем прошли внутрь. Там Зюганов поклонился телу Ленина. Он также пообщался с журналистами на Красной площади, поделившись с ними планами на "год выборов".

"Смена власти в России — это всегда болезненно. Мы будем наращивать наши протестные действия", — сказал Зюганов.

Как сообщили сотрудники милиции, в акции коммунистов принимают участие чуть более 500 человек, многих из которых держат флаги КПРФ и другую партийную символику.

Вереница людей по прежнему стоит перед входом в Мавзолей, чтобы почтить память Ленина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form