Внимание! Супер-предложение от латвийского туроператора JTL. 7 дней незабываемого отдыха в Австрии, в лучших горнолыжных курортах, — всего 1 лат. Цена действительна для второго человека. Вылет 20 января. Едут двое — платит один! Путевки JTL можно приобрести в всех туристических агентствах Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Информация на www.jtl.lv

В отличие от Латвии в Австрии — настоящая зима — снег валит каждый день. В этом можно убедиться, посмотрев репортаж из Австрии в режиме реального времени. Веб-камеры, показывающие, что сейчас происходит на лучших горнолыжных курортах Австрии:

http://www.kitzsteinhorn.at/en/news/livecam.htm

http://www.snow-forecast.com/resorts/Zell-am-See.webcams.shtml

Австрия давно является излюбленным местом для горнолыжников и сноубордистов. Здесь имеются идеальные природные условия для занятий зимними видами спорта. Хорошо подготовленные трассы дают безграничные возможности для отдыха и развлечений. Особенно привлекательны для гостей, самые современные подъемники, обладающие высокой пропускной способностью, быстро и безопасно поднимающие к местам катания и горнолыжников, и поклонников карвинга, и сноубордистов. Все курорты объединяет общая черта — комфортные и удобные отели, будь то недорогие пансионы или престижные отели с бассейнами и саунами.

Страна снежных полей и скалистых гор, приветливых и гостеприимных людей, пивных пирушек и веселья до утра, родина Шнапса и Глювайна — ждет вас! Мы уверены, что отдых в Австрии вам доставит истинное удовольствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form