5 причин купить японские подгузники вашему малышу
Foto: Publicitātes foto

Ребенок – самое важное, что у нас есть. С первого дня жизни мы окружаем его любовью и заботой. И очень переживаем, когда у малыша что-то не так.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Практически каждая мама сталкивалась с так называемым «пеленочным дерматитом», или раздражением нежной кожи ребенка из-за подгузников. Опрелости требуют постоянного ухода, но самое неприятное - они беспокоят малыша, он капризничает и плохо спит.

Однако сегодня, в том числе и мамам в Латвии доступны подгузники, которые помогают избежать всех этих неприятностей.

Moony (Unicharm), Merries (Kao), Goo.n (Daio Paper) - совершенно другие подгузники, сделанные в Японии с использование разработок ведущих ученых. Все три бренда созданы крупными корпорациями, специализирующимися на инновационных товарах для красоты и здоровья.

- В Японии маленьких детей боготворят. Это отношение как нельзя лучше выражено во всей детской продукции, в том числе и в подгузниках премиум-класса Goo.n, Moony и Merries - рассказывают в компании Brillante.

Компания импортирует подгузники прямо из Японии и гарантирует их качество и оригинальность. Более того, компания осуществляет БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ товара по Риге и Юрмале.

Просто лучшие...

В составе японских подгузников вы найдете только натуральные материалы - нежнейший хлопок или целлюлозу щепы эвкалиптового дерева, именно поэтому они не вызывают аллергических реакций. Специальная технология позволяет коже дышать и всегда (действительно ВСЕГДА) оставаться сухой.

Еще одно важное преимущество -специальный абсорбент -наполнитель подгузников не сбивается и не становится тяжелым даже при длительном использовании. Дополнительно нежную кожу малыша защищает от раздражения витамин Е, который есть в составе антибактериальную гипоалергенной пропитки.

Японские подгузники разработаны с учетом анатомических и физиологических особенностей малышей (новорожденные в основном мало двигаются и много потеют, дети постарше - наоборот). В них продумана каждая мелочь. А для деток постарше предусмотрены удобные подгузники-трусики.

Итак, еще раз перечислим достоинства японских подгузников:

1. Уникальный состав. Подгузники легкие, тонкие, «дышащие» и гипоалергичные. А значит, у вашего малыша не будет ни опрелостей, ни раздражения. Они идеально подходят для сна, длительных прогулок и поездок.

2. Индикатор заполняемости подгузника. Некоторые модели заботливо сообщают маме малыша о том, что подгузник пора менять.

3. Анатомическая форма. Малыши в этих подгузниках двигают легко и свободно. Им ничего не давит, ни жмет и не мешает. Специальная мягкая резинка предотвращает их сползание и протекание. Все это очень важно для маленького человечка, который только познает мир!

4. Подгузники-трусики для мальчиков и девочек . Некоторые модели подгузников имеют модификации в зависимости от пола ребенка. Мальчуковые модели имеют «усиленную» переднюю зону.

5. Многолетний опыт крупнейших японских производителей. Это гарантия качества подгузников, здоровья малыша и спокойствия мамы.

„Когда меня спрашивают, почему мы пользуемся японскими подгузниками, которые стоят дороже обычных, я просто отвечаю - а вы попробуйте, и все сами поймете. Они нас еще ни разу не подвели, они тонкие, мягкие, удобны! Моя непоседа может носиться и играть, ничего не сковывает ее движения. На ночь мы выпиваем целую бутылку чая, и с тех пор, как перешли на японские подгузники, всегда просыпаемся в сухой кроватке» - Ирина, мама 2-хлетней Кристианы.

Компания Brillante для практичных людей предлагает выгодное предложение, при покупке 2-ух и более упаковок, цена за упаковку составит только 18 латов.

Приятная акция для мамочек! На домашней странице www.podguzniki.lv японские подгузники Moony L (9-14 кг) и подгузники - трусики Merries L (9-14 кг) только 17 латов за упаковку. Не пропустите! 


Узнать больше о японских подгузниках вы можете на сайте www.podguzniki.lv

Сделать заказ с БЕСПЛАТНОЙ доставкой можно по телефону +371 25654183 или по e-mail info@podguzniki.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form