A/O Dzintars расширяет линию натуральной фармакосметики Future Formula SOS.
Foto: Publicitātes foto

Можно смело утверждать: натуральная фармакосметика от Dzintars — это инновация в косметической индустрии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все мы хотим выглядить молодо и красиво. Но.. к большому нашему сожалению с каждым днем это становится проблемней.

Образ жизни, который мы ведем, еда, которую мы употребляем, техника, которой мы пользуемся,- все это, увы, приводит к плачевному результату.

Кожа уже в молодом возрасте становится пористой, в прыщах, нездорового

сероватого цвета. И тогда мы начинаем пользоваться бесконечными многообещающими средствами, бегаем в косметические салоны. Но, увы, как мы себя не убеждаем, внешний вид не улучшается.

Косметика происходит от древнегреческого слова "kosmeö" („привожу в порядок, украшаю"), но индустрия косметики, как впрочем и все другие, за последние десятилетия не производит качественную продукцию. Резко изменились принципы производителей, они обеспокоены только одним — побольше прибыли. Вместо вкладывания денег в качество, деньги вкладываются в пиар, рекламу. Применяются различные методы, лишь бы побольше заработать. Упрощаются технологии, используется сырье и материалы подешевле, зато реклама и аннотация обещают необыкновенный эффект.

Конечно это не обошло и косметическую индустрию. Не поленитесь, возьмите в магазине и сравните состав ингредиентов любого косметического средства от разных брендовых фирм, и Вы обнаружите, что они практически одинаковы. Разница лишь в том, что некоторые упирают на один "чудотворный" ингредиент, а другие на другой. И все эти "чудотворные" ингредиенты ими созданы в научных лабораториях, а другие найдены в Африке, Австралии и бог знает где еще.

А еще часто устанавливают неправдоподобно высокие цены и это давит на психику покупателей, полагающих, что если так дорого, там есть что-то необыкновенно чудодейственное. Иногда спекулируют понятиями — БИО, органика и т.д. А бывает, вообще в нарушение здравого смысла — 100% гиалуроновая кислота, 100% витамина А и т.д. То, что это наносит вред, к сожалению, производителей не волнует.

С одной стороны, погоня производителя за прибылью, с другой стороны ожидание "чуда" покупателем создает опасную ситуацию и, как результат, наносит вред здоровью, часто необратимый. В результате на рынок выплыло много, даже очень много небольших фирм с агрессивной рекламой, поставляющих не только бесполезную косметику, но, и зачастую, небезопасную.

Что должен понимать покупатель? Во-первых, косметический продукт должен быть эффективен и решать конкретную задачу. Конечно, не попробуешь — не узнаешь. Но, все-таки поинтересуйтесь историей фирмы, ее структурой. Нельзя изготовить высокоэффективный продукт без наличия профессианалов, оборудования и знаний. Например, чтобы сделать качественное средство вокруг глаз, нужно решить несколько задач — убрать темные круги под глазами, отеки, мешки. Для этого нужно подобрать специальные ингредиенты, которые могут решить эти проблемы. Серьезная проблема в том, что многие сырьевые фирмы, предлагающие эти ингредиенты, тоже занимаются пиаром. А потому, необходимо проверить каждый ингредиент на соответствие заявляемому действию. То есть, нужны квалифицированные специалисты: одни подберут правильное сырье, другие будут составлять рецептуры, изготовят пилотные образцы, проверят их микробиологию и стабильность, подберут отдушки и т.д и т.п. Для этого необходимо иметь большой персонал очень квалифицированных людей. Маленькие фирмы обычно просто закупают или готовые крема, или так называемые рамочные рецептуры — пустые, не имеющие никакой эффективности и никаких доказательств. К сожалению, это так.

Dzintars всегда соблюдал незыблемое правило — косметика должна быть, в первую очередь, безопасной, во-вторую — эффективной. В лабораториях Dzintars работают около 40 человек. Мы создаем формулы и проверяем их эффективность на людях под наблюдением врачей*. Да, слава богу, время пустой пены стало проходить и приходит наше время. Люди хотят честной продукции, натуральной, эффективной.

В этом году мы побывали практически на всех выставках, и что интересно, — со стендов исчезает, так называемая органическая косметика. Да, она изначально была не эффективной, а просто использовался интерес потребителя к чистому и натуральному. Даже создались коммерческие фирмы типа EСOCERT (и другие) в разных странах, которые за деньги ставили штампик, что у Вас органическая продукция. Именно они это разрешение могли дать. Это классический пример, когда ажиотаж берет верх над здравым смыслом.

Теперь уже все пишут, что у них натуральная продукция. Dzintars первым стал указывать процент содержания (%) натуральных ингредиентов в составе. Теперь это делают многие. Но дело в том, что мы не просто включали в рецептуру набор натуральных ингредиентов, мы их подбирали, исходя из эффективного решения конкретных задач.

Наши косметические изделия разработаны и изготовлены с целью устранения конкретных проблем. Мы это доказываем глубокими исследованиями и проверяем в клинике. Поэтому все наши последние разработки называются Natural Farma Сosmetics. Они объединены в серию Future Formula SOS. И это зарегистрировано как наш торговый знак.

В этой серии уже выпущено: набор косметических средств для борьбы с акне для подростков и взрослых (очищающий лосьон, интенсивное средство от угрей и прыщей, осветляющий и регенерирующий крем); бальзам от выпадения волос; защитный спрей для ног от грибков, смягчающий бальзам для ступней ног от трещин и бальзам для ног, помогающий при варикозе, универсальный бальзам для рук 3R, для защиты кожи рук от агрессивных внешних воздействий, быстрого восстановления после мелких травм, растрескивания или обветривания, улучшения внешнего вида.

А в скором времени выйдут бальзам для кожи вокруг глаз 5R и сыворотка для лица 3D. Разрабатывается и специальная деликатная чистящая паста для лица, которая для многих станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Бальзам для кожи вокруг глаз 5R решает самые насущные проблемы ухода за кожей вокруг глаз: уменьшает темные круги, мешки под глазами, отечность вокруг глаз, осветляет кожу вокруг глаз и разглаживает морщинки

Сыворотка для лица 3D компенсирует последствия излучения экранов мобильных устройств, компьютеров и солнечного излучения, а также омолаживает, подтягивает и разглаживает кожу.

Специальная деликатная чистящая паста для лица одновременно осуществляет мягкий пилинг, глубоко вычищает поры и полирует поверхность кожи. Разглаживает рельеф кожи лица и мелкие морщинки, убирает различные неровности кожи, уплотнения и бугорки, делает кожу лица более гладкой, придает ей ровный цвет и свежий вид. Кроме того, паста стимулирует обновление клеток кожи. В результате, значительно улучшается внешний вид кожи лица, она становится более гладкой и упругой, а все ее дефекты становятся менее заметными или полностью устраняются.

В нашей программе Future Formula SOS еще много целенаправленных разработок.

*в апробациях участие принимают тысячи людей, учитываются все их замечания

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form