Автомобиль почти "за бутеброд" — установлена победительница лотереи "Mego" и "Vesko"
Foto: Publicitātes attēls

Темный хлеб с семечками "Kuršu" производства "Hanzas maiznīca", сметана и молоко "Tukuma piens" были теми продуктами, которые принесли жительнице Балдоне Дайне Левейке счастливый выигрыш в большой летней лотерее "Mego" и "Vesko" — главный приз, новый автомобиль "Toyota Yaris".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В знойный летний день 26 июля в салоне "Amserv Motors" на ул. Краста, 3, собрались представители крупнейшего в Латвии объединения розничных торговцев ООО "Baltstor", координатора и партнера сетей магазинов "Mego" и "Vesko", а также партнеры лотереи, чтобы официально передать выигрыш — а точнее, ключ от него — Дайне и ее семье.

"Чудеса случаются", — сказала владелица нового авто, когда первый шок от выигрыша немного прошел. "Это не только радость для всей семьи, но и историческое событие, потому что это самый большой выигрыш из всех, которые бывали у нас в семье до сих пор", — сказала Дайна.

Дайна сообщила, что регистрацией для лотереи и хранением чеков занимался ее муж. Всего Дайна зарегистрировала для лотереи 35 чеков.

"Я убеждена, что удача приходит к тем, кто сам прилагает усилия, чтобы поймать ее за хвост. Конечно, и мы в этом году помогли — ассортимент продуктов, участвующих в лотерее, стал значительно шире, ценовые категории были разными, поэтому участвовать мог фактически каждый покупатель магазинов "Mego" и "Vesko" по всей Латвии", — рассказала Индра Гранатека, член правления крупнейшего в Латвии объединения розничных торговцев ООО "Baltstor", партнера и координатора сетей магазинов "Mego" и "Vesko".

Это подтверждает и опыт Дайны: "Продуктами лотереи были те, которые мы в семье употребляем, поэтому мы решили — а почему бы и не попробовать, вдруг повезет?".

За расположение фортуны в лотерее "Mego" и "Vesko" соревновались 24,5 тыс. человек, и это рекордное число. 52% были жителями Риги и ее окрестностей. Младшему участнику лотереи было девять лет, старшему — 85.

Когда речь идет об удаче, возможно, формула у каждого своя. Кто-то думает, что значение имеет количество — так, один 69-летний мужчина зарегистрировал для участия 50 чеков. Кто-то другой считает, что важен день — больше всего регистраций было по средам.

Каждый четвертый участник лотереи был в возрасте от 31 до 40 лет, а 61% участников составили женщины.

"Те, кому на сей раз не повезло или кто не успел поучаствовать, пусть не расстраиваются — уже осенью наших клиентов ждет приятный сюрприз! Приглашаю следить за информацией в местах торговли "Mego" и "Vesko". Могу обещать, что и в дальнейшем мы будем работать над тем, чтобы акции торговых сетей были доступны максимально широкому кругу наших клиентов", — рассказала Гранатека.

Надо добавить, что это уже второй год, когда в сотрудничестве с "Amserv Motors" главной наградой лотереи является автомашина. В прошлом году автомобиль уехал в Лиепаю к Ивете Чунчуле, которая уже более года ездит на нем с семьей и говорит, что верит в благосклонность судьбы. "Я всем советую участвовать в лотереях. Удача приходит к тем, к кому она должна прийти", — уверена Ивета.

Большая летняя лотерея магазинов "Mego" и "Vesko" проходила с 18 апреля по 10 июля. В ней мог участвовать каждый, кто купил два лотерейных продукта и зарегистрировал чек на сайте лотереи или с помощью короткого сообщения.

В фонде было 186 различных наград. В трех розыгрышах было разыграно 100 подарочных карт в магазин "Mego", 35 подарочных карт на путешествия от "Interlux", 25 топливных карт "Gotika Auto" и 25 ортопедических подушек "Eastcon", а также главная награда — "Toyota Yaris".

В лотерее приняли участие такие бренды, как "Diženā", "Marienbāde", "Estrella", "Renova", "Oga", "Pepsi", "Balbiino", "Hanzas maiznīca", "Tymbark", "Exporta", "Baltais", "Baltais eko", "Tukuma", "M&M", "Snickers" и "Santa Maria".

Сеть магазинов "Mego" — это предприятие с местным капиталом, которое работает в Латвии уже 16 лет.

ООО "Baltstor" — крупнейшее в Латвии объединение розничных торговцев, в которое входят 95 юридических лиц, работающих более чем в 400 местах розничной торговли по всей Латвии. "Baltstor" как система управления обеспечивает всем своим участникам наилучшие ИТ-решения, единую структуру и общие принципы закупок, а также эффективное управление процессами маркетинга.

Больше информации о летней лотерее "Mego": http://megoloterija.lv/.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form