Интернет на сегодняшний день является самым оперативным источником информации, уникальным средством общения между людьми, а также местом, где можно хорошенько развлечься. Для этой глобальной сети не существует границ, посредством Интернета почта доходит до адресата за считанные секунды в любую точку земного шара, можно объять большое количество информации, не выходя из дома. Новости в Интернете опережают телевидение, газеты, это поистине безграничные и неисчислимые объемы информации и не воспользоваться этим богатством в наше время было бы по крайней мере не разумно, когда владение информацией становится решающим фактором не только в мировой политике и экономике (торговле, производстве), но и в жизни каждого человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
A/S Balticom представляет на рынке Латвии услуги Интернет провайдера и основано в 1999 году. Штат компании насчитывает 50 работников, каждый из которых является патриотом компании и прилагает максимум усилий для ее развития и успешной работы в будущем, а значит, клиенты могут рассчитывать на полную отдачу с нашей стороны. За эти годы компания прошла не простой путь и она доказала что по праву занимает высокие позиции на рынке Интернет услуг.

На данный момент компания занимает пятое место среди Интернет провайдеров в Латвии, но это конечно не предел, так как мы можем обеспечить достойное развитие наших сетей в будущем.

Практически во всех районах протянуты оптические магистрали с высокой скоростной способностью. Компания использует надежное, дорогостоящее оборудование на своих центральных пунктах. Надежность и пропускная способность наших сетей, а также качество представляемых услуг постоянно улучшаются — мы всегда идем в ногу с прогрессом. Отличительной особенностью нашей деятельности является высокое качество при низкой стоимости, начиная с 5,90 лат для людей с ограниченными возможностями или допустим при подключении второго компьютера.

К тому же на данный момент A/S Bаlticom организует небывалую до сих пор акцию, бесплатные полгода пользования услугами интернета и бесплатное подключение, подключаясь клиент может использовать три почтовых адреса, создать свою собственную страничку и все это бесплатно.

Есть и другие виды акций для уже подключенных клиентов, например, при оплате за три месяца — клиент пользуется Интернетом один месяц бесплатно, если оплата происходит за девять месяцев, то вы пользуетесь 4 месяца бесплатным Интернетом, если платите сразу за двенадцать месяцев, то 6 месяцев вы используете услуги A/S „Bаlticom" бесплатно.

Конечно же есть ряд вопросов, которые интересуют рядового пользователя, например для чего нужен proxy и что такое хостинг, на эти вопросы мы и постараемся дать ответ.

- прокси-сервер — это специальная программа, которая помнит все документы, файлы и WWW-страницы, прошедшие через нее.

- ограничивающие/разрешающие: только к определенным Web-ресурсам или, напротив, кроме определенных Web сайтов и т.д.

- безопасность: антивирус, способный фильтровать весь входящий/исходящий через него трафик.

На данный момент мы все еще используем proxy сервер , но в ближайшее время наша компания собирается больше его не использовать , чтобы клиент имел возможность прямого доступа на все иностранные сайты, что соответственно влияет на скорость в сторону увеличения и скорее всего это произойдет после нового года.

- Что такое хостинг?

- Хостинг — это домашняя страничка, которую клиент использует по своему усмотрению при нашей поддержке.

- какие районы г.Риги уже подключены

- Практически все районы, это Плявниеки, Пурвциемс, Кенгарагс, Межциемс, Дарзциемс и многие другие, полный список вы найдете на нашем сайте www.balticom.lv или по телефону 7333337 и 9333333.

- Если клиент изъявляет желание увеличить скорость интернета, можете ли вы его этим обеспечить?

- Мы всегда идем на встречу нашим клиентам и можем обеспечить любой скоростью, какую позволяют наши ресурсы, это зависит только от пожелания клиента. Наша компания также предоставляет бизнес подключение к Интернету для офисов, предоставляет канал для провайдеров. К нам подключено более десятка субпровайдеров, многие из них работают с нами уже не первый год.

Мы поддерживаем тесную обратную связь с нашими клиентами и стараемся учесть их пожелания, со многими из них у нас сложились отношения более тесные, чем просто деловые. Наш коллектив помимо формальных отношений старается проявлять в определенной степени человечность, настолько, насколько это могут позволить интересы компании и жесткая, современная конкуренция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form