Богатые возможности отдыха и джакузи на свежем воздухе - парк отдыха 'Силене'
Foto: Publicitātes foto

«Парк отдыха Силене» находится в живописнейшем месте Даугавпилсского края на территории природного парка Силене. В нетронутых лесах ростет множество ягод и грибов, в прозрачных водах чистого озера Сила водится много рыбы. Это место покорит сердце любого человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При создании «Парка отдыха Силене» учитывались потребности различных групп посетителей. Мы можем качественно обеспечить проведение различных корпоративных мероприятий от отдыха до обучений и семинаров, организовать и провести торжественных мероприятия, свадьбы и банкеты, организовать спортивные мероприятия и детские торжества. Для детей предусмотрены игровые площадки и различный инвентарь, а люди почтенного возраста могут получить удовольствие от общения у камина, погреться в сауне или просто прогуляться по лесным дорожкам.

Места для ночлега также отвечают различным запросам. Вы можете расположиться в виллах различного уровня комфорта или быть ближе к природе ночуя в палатке. В пункте проката вам предложат и палатку и множество другого инвентаря для отдыха. Особым спросом пользуются катамараны, велосипеды и электроскутеры Segway.

 В «Парке отдыха Силене» есть большой потенциал для молодежного, активного отдыха. «Рысья тропа» - это место где можно проверить себя на прочность. Три уровня сложности обеспечат максимальное количество адреналина в крови для молодежи любого возраста и уровня подготовки. «Рысья тропа» - единственная в своем роде трасса в Латгалии. Протяженность «зеленого», самого простого уровня - 77,4 метра. Протяженность «красного», самого сложного - 252,3 м. Этот вид активного отдыха по количеству эмоций можно сравнить только с альпинизмом!


Вспомните, как в детстве вы летали во сне. Мы можем помочь вам осуществить эти прекрасные сны. Еще одно новшество, которым может гордиться «Парк отдыха Силене» - это атракцион «полет над озером». Целый шторм положительных эмоций охватывает тебя, когда мчишься над озером по натянутому троссу длиной 180 м.

Если вы и ваши друзья любители баталий, мы можем предложить сразиться на поле пейнтбола. Если ваша команда победит, то после игры вы сможете расслабиться в сауне, а если проиграли то там же сможете смыть краску.

Не будем забывать и о релаксе после дня проведенного на свежем воздухе. Не в каждом комплексе отдыха вам смогут предложить джакузи на открытом воздухе или бассейн прямо у террасы вашей виллы. «Парк отдыха Силене» позаботился и об этом! Наши гости смогут воспользоваться всеми этими удовольствиями, а также насладиться прекрасной мебелью и интерьером специально доставленными из Италии.

 Лето не время для того, чтобы скучать в душном городе. Собирай друзей и приезжай в «Парк отдыха Силене»!

Более полную информацию вы найдете на сайте www.silene.lv

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form