Больше, чем лифтинг лица
Foto: Publicitātes foto

Многие женщины знают, что гиалуроновая кислота особенно важна для красоты. Она представляет собой популярное активное вещество, которое используется в различных сыворотках, кремах и масках. Однако при внешнем использовании гиалуроновая кислота достигает лишь внешних слоев кожи. Поэтому очень важно "насытить" свою кожу и изнутри. В состав таблеток Skin Care TM Hyaluron Active входит не только гиалуроновая кислота и коллаген, но также и особенно ценный экстракт бархатцев. Бархатцы обладают потрясающими свойствами — они помогают восполнить потери гиалуроновой кислоты в организме. Ежедневно мы естественным способом теряем 1/3 часть гиалуроновой кислоты в нашем организме, поэтому очень важно поддерживать необходимый уровень в крови. Всего одной таблеткой с утра Вы "насытите" свою кожу изнутри.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА В ЖИДКОМ ВИДЕ

Skin CareTM Hyaluron Shot это напиток, содержащий гиалуроновую кислоту, с приятным облепиховым вкусом. Он содержит гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракт облепихи, бархатцев и витамин С. Витамин С способствует нормальной выработке коллагена и помогает защищать клетки от оксидативных повреждений. Коллаген представляет собой очень важный структурный элемент многих тканей кожи, например, соединительных тканей, в том числе эластина, и влияет на упругость нашей кожи. Принимать по одному напитку в день.

В состав таблеток Skin Care TM Hyaluron Active и Skin CareTM Hyaluron Shot входит экстракт ягод облепихи и витамин С. Ягоды облепихи нередко называют суперпродуктом. Они содержат огромное количество ценных веществ в том числе и ненасыщенные жирные кислоты с особенно редкий омега-7, который традиционно используется в косметике, однако для лучшего результата его можно принимать и внутрь.

ГИАЛОУРОНОВАЯ КИСЛОТА И КОЛЛАГЕН ДЛЯ ЛЮБОЙ КОЖИ

ПОКУПАЙТЕ СЕЙЧАС в крупнейших аптеках, интернет-аптеках, а также в интернет-магазине производителя:

www.newnordic.lv

или оформляйте заказ по телефону 67113130

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ НЕ ЗАМЕНЯЮТ ПОЛНОЦЕННОЕ И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form