Уже приближается к концу этот год, во время которого бизнес-среда в Латвии "отведала" значительное количество сделок слияния-поглощения. Экономисты прогнозируют, что и в следующем году продолжится объединение национальных предприятий и приход иностранных инвесторов с целю взять под свой контроль местных производителей, сферы торговли и услуг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чтобы познакомить предпринимателей с практической стороной совершения сделок слияния-поглощения, "Институт профессиональной оценки" (Москва) и "Финансово консультационный центр Ипотечного банка" 9 — 10 декабря организовывают семинар-практикум "Оценка стоимости компании при совершении сделок слияния-поглощения".

Теми семинара:

  • Слияние и приобретение (поглощение) компаний, как стратегия развития
  • Анализ сделок слияния / поглощения
  • Принципы оценки целесообразности слияния или и поглощения с точки зрения повышения стоимости компании
  • Практический обзор основных подходов и методов, используемых в рамках оценки стоимости бизнеса компании
  • Стратегии нападения и защиты, особенности враждебных поглощений

    На семинар мы приглашаем: владельцев и руководителей предприятий, финансовых директоров, финансовых аналитиков и других специалистов, принимающих участие в разработке стратегии развития компании.

    Семинар — практикум проводит к.э.н. Щербакова Ольга Николаевна (Москва), лектор Института профессиональной оценки и заместитель начальника управления корпоративных финансов RSM Топ-аудит. Язык работы на семинаре — русский.

    Программа семинара, информация о стоимости участия и запись на семинар на сайте www.hipofkc.lv. Участникам выдается сертификат Института профессиональной оценки (Москва).

  • Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form